Администратор 1 18 февраля 2017

Ингредиенты (4 человек)

  • 300 г картофеля
  • 100 г моркови
  • 300 г куриного филе
  • 3 яйца
  • 400 мл холодной воды
  • 100 г консервированного зеленого горошка
  • 100 г майонеза
  • 100 г соленых огурцов
  • перо зеленого лука
  • соль и перец по вкусу

Время приготовления

  • 20 мин.

Используемая посуда Tupperware®

  • 101° МикроГурмэ™
  • Порционные контейнеры 101° МикроГурмэ™ (80 мл)

Этапы приготовления

  1. Очистить картофель и морковь, затем нарежьте их кубиками.
  2. Нарежьте куриное филе кусочками.
  3. Заполните холодной водой емкость для воды (400 мл) 101⁰ МикроГурмэ™, поставьте сверху нижний лоток.
  4. Разбейте яйца в порционные стаканчики 101⁰ МикроГурмэ™, поставьте их в нижний лоток 101⁰ МикроГурмэ™.
  5. Выложите рядом с порционными стаканчиками нарезанные овощи и куриное филе, накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи 20 минут при 800Вт, затем дайте постоять 5 минут.
  6. Нарежьте мелкими кубиками огурцы.
  7. Дайте готовым овощам остыть, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте с огурцами, горошком и измельченными яйцами.
  8. Заправьте майонезом и подавайте.